Fit ins Wochenende mit dem TSV

Schönberg (Lü) Pünktlich zum neuen Jahr bietet der TSV Schönberg einen überaus ansprechenden und sehr abwechslungsreichen neuen Sportkurs an. „Fit ins Wochenende“ heißt das Programm, das sonnabends in der Zeit zwischen 8 und 9 Uhr in der „alten Schönberger Schul-Sporthalle“ von TSV-Übungsleiterin Annika Heißing angeboten wird. Kräftigungsübungen für den Bauch, die Arme und Beine stehen ebenso auf dem Kursplan, wie eine Ausdauerschulung am Steppbrett mit einer schonenden Herangehensweise und einfachen Schrittfolgen. Das neue Angebot, das für zehn Wochen angesetzt ist, ist für TSV-Mitglieder kostenfrei, Nichtmitglieder zahlen pro Stunde nur fünf Euro. Start ist Sonnabend, 20. Januar. „Jeder, ob fit oder weniger fit, ist herzlich willkommen. Es kann sich zu den bekannten Öffnungszeiten telefonisch unter 04344-3155 bei uns in der Geschäftsstelle angemeldet werden oder einfach am 20. Januar in der Halle vorbeischauen und mitmachen“, sagt TSV-Abteilungsleiterin Stephanie Krause.

Pfingstturnier 2018

Ballgewöhnung

Besucher Zähler

Alle553458

Copyright © 2014. All Rights Reserved.