„Functional Training“

!!!!!! NEU „Functional Training“ NEU !!!!!!

Ab dem 24. November 2016 bietet Manuela Taube jeden Donnerstag in der Zeit vo 18-19.00 Uhr Functional Training an. Diese Stunde ersetzt die Bauch Beine Po Stunde sowie die Skigymnastik.

Bei Fragen wendet euch an die Geschäftsstelle unter 04344 3155

Was genau ist „Functional Training“?

Functional Training ist eine Trainingsmethode, bei der die unterschiedlichen Muskelgruppen nicht isoliert - wie beispielsweise an Geräten im Fitnessstudio -,

sondern integriert in unterschiedlichen Bewegungsmustern, trainiert werden. Durch das Training in Muskelketten verbessert sich deren Zusammenarbeit und

somit auch die Leistungsfähigkeit sowie Funktionalität im Alltag. Durch eine verbesserte Stabilität des Körpers und ein geschultes Gleichgewicht, wird unsere

Körperhaltung aufrechter und weniger anfällig für Verletzungen. Dies kommt sowohl dem Athleten wie auch dem Hobbysportler und dem „Büromenschen“ zugute.

Schöne Muskeln gibt es im Übrigen gratis dazu!

Mit zum Teil altbekannten Klassikerübungen wie Liegestütz, Kniebeugen, Ausfallschritten, u.v.m. wird im Functional Training der ganze Körper trainiert und stabilisiert.

Zu speziell auf den Kurs abgestimmter Musik und motivierender Anleitung wird mit verschiedenen Hilfsmitteln wie z. B. Kurzhanteln, Medizinbällen, Kästen, Springseilen u. ä.

Gruppenfitness intensiv erlebt. Durch Trainingsmethoden wie HIIT, AMRAP, Intervall- und Zirkeltraining, Übungen aus dem Koordinations- und Stabilisationsbereich wird das Training nie langweilig!

Pfingstturnier 2016

Ballgewöhnung

Besucher Zähler

Alle486334

Copyright © 2014. All Rights Reserved.